Muchos usuarios prefieren la comodidad de tener en el escritorio de la PC un icono con un acceso al sistema.

Para ellos debe realizar los siguientes pasos:

- Ingresar en un navegador de internet a la dirección:   www.logdeargentina.com.ar

- Acceder a esta opción

En la siguiente pantalla, escriba el texto que quiere poner en el icono

Luego de esto, se creará un icono de acceso directo en el escritorio de su PC

* Aclaración:  Los pasos especificados corresponden a la utilización del navegador Google Chrome, si utiliza otro navegador diferente las opciones pueden llegar a ser distintas,